?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Верхняя запись первыйнах!

Уважаемый читатель! ИДИ НА ХУЙ!!!

Если Вы еще не нажали на "х" в правом верхнем углу экрана, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Здрасти!
Вот, в пятнадцатый раз переписываю верхний пост.
Меня зовут Ада Афиногеева, я куратор проекта "не НАШИ дети" (баннер-ссылку см.ниже) и считаю важным это сказать просто потому, что от меня теперь ходют перепосты.
А вообще-то, журнальчик энтот не о том. О том есть журнальчик nenashideti, но мне там, зачастую, отписываться лень. Так что вот.
Проект официально все, потому что все ушли в декрет, а кто не ушел -- то я, и я уехал в Питер, привет!:)
Собственно, пишу это затем, что бы вы не удивлялись что я тут матерюсь, пишу о личном и вообще делаю многое из того, чего не надо.
Но я все равно милаха, так что можете читать меня всего подряд.
Почему я добавил вас в друзья? Ну, видимо, Вы мне нравитесь. Или не нравитесь - это, в данном случае, не важно - я люблю разнообразие. Может быть, мы знакомы, а может быть и нет - давайте знакомиться.
До недавних пор я не получал комментарии по почте (мой жж просуществовал пять лет без этой опции) и до сих пор не привык и забываю эту почту проверять, поэтому могу где-то не ответить итд - простите. Вообще, я внимательно читаю ленту, но комментирую очень редко (всему виной природная робость), так что, если я Вам никогда ничего не написал, то это не значит, что мне не интересно. Скорее всего, Вы тоже милаха.
В журнале "Мир Холодильников" царит мир, любовь, жвачка. Что, однако, никак не мешает появляться здесь постам про то, как я бы посадил на кол каких-нибудь мудаков, например.
В общем, как-то так.
А, ну да. Забыл сказать: я пишу о себе в мужском роде потому что гладиолус. Не обсуждается.



а еще Вы можете просто поиграть в шарики:

Comments

deliria_23
30 ноя, 2010 18:05 (UTC)
С Вашего позволения, буду заходить в гости))
fradda
30 ноя, 2010 18:54 (UTC)
Сколь угодно:)